Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Gars Du Reun Basket

[DANS LA PRESSE - TÉLÉGRAMME] - CHALLENGE ARSÈNE HERROU 2021 📰

À Guipavas, le Challenge Arsène Herrou a fait son retour et ravi les basketteurs

Le complexe sportif de Kercoco, à Guipavas, a accueilli ce week-end le tournoi Arsène-Herrou organisé par les Gars du Reun Basket.

Samedi, six équipes de garçons de moins de 15 ans et sept formations de filles de la même catégorie ont participé à l’épreuve. Chez les féminines, la victoire est revenue aux GDR face à l’Espoir Basket Quimper Cornouaille, 28 à 25. Défaite des Guipavasiens en finale, par contre, face au Brest Métropole Basket, 22 à 42.

Pas de finale en moins de 17 ans garçons

Dimanche, lors des rencontres des moins de 17 ans garçons et 18 ans filles, les jeunes Guipavasiennes ont perdu en finale contre le BMB sur un score de 31 à 35. Quant au tournoi garçons, en raison de nombreux blessés du côté de l’équipe locale, la finale n’a pu se dérouler. Ce sont donc les garçons du BMB qui ont été déclarés vainqueurs. Ils avaient en effet remporté facilement leurs quatre matchs durant les phases de poules.

Cette édition est le premier tournoi des GDR depuis quelque temps. Tous les participants ont pris beaucoup de plaisir à se retrouver, que ce soit sur les terrains ou autour.

À noter

Le week-end prochain, le groupe d’organisateurs du tournoi international cadets propose un tournoi de pétanque au boulodrome. Il est encore possible de s’y inscrire en binôme. Nombreux lots à gagner. Inscription : Alexandre Josso, jossoalexandre@gmail.com